Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pate-aux-basilic-tomate

Pate aux basilic tomate

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
6 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten

  • Ébouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux. Épluchez l’ail et les oignons et hachez-les finement.
  • Lavez le basilic, essuyez-le et ciselez-le.
  • Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l’ail, ajoutez les dés de tomates.
  • Incorporez le basilic, salez, poivrez généreusement. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes. Ajoutez le sucre, salez et poivrez. Entre-temps faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée puis égouttez-les.
  • Mélangez les pâtes avec la sauce tomate et servez.

  • Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/penne-aux-tomates-et-au-basilic-_11566-r.html#lrA2Y0Dvc8cdTSKq.99
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020