Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pommes-de-terre-sarladaises

Pommes de terre sarladaises

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : cuisine-libre.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
13 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Moutarde, Céleri

Pelez les pommes de terre. Rincez-les, essuyez-les et séchez-les soigneusement dans un linge propre pour qu’elles ne soient plus humides. Coupez-les en rondelles plates et minces.

Faites fondre la graisse dans une poêle. Ajoutez les rondelles de pomme de terre et faites-les revenir sur feu vif quelques minutes en les retournant sans cesse. Dès qu’elles changent de couleur, baissez le feu et faites-les cuire, à feu très doux et à couvert, lentement, pendant une grosse heure. Remuez délicatement, si nécessaire, avec une cuillère en bois.

Épluchez l’ail en ôtant le germe, indigeste. Hachez l’ail avec le persil. Parsemez les pommes de terre de cette persillade. Salez, poivrez et mélangez. Laissez reposer à couvert une quinzaine de minutes avant de servir.

Pour être réussies, les pommes de terre doivent être dorées et croustillantes à l’extérieur et encore moelleuses à l’intérieur.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020