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Poulet-au-tilleul

Poulet au tilleul

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com

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4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Gluten

Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Salez et poivrez l'intérieur du poulet. Garnissez-le de la moitié du tilleul et mettez-le dans une cocotte allant au four.

Arrosez le poulet d'huile d'olive et émiettez le reste de tilleul dans la cocotte.
Confectionnez un boudin de pâte à pain et garnissez le rebord de la cocotte.
Posez le couvercle, bien fermer et enfournez pendant 45 min.

Pendant ce temps, préparer dans 50 cl d’eau une infusion de tilleul bien corsée avec le restant des feuilles. Une fois infusé, retirer le tilleul. 

Retirer le poulet de la cocotte et le tenir au chaud.

 Ajouter le vin blanc les 50 cl d’ infusion. Monter un peu le feu. Couvrir à moitié. Laisser réduire la sauce aux 3/4.

Dans un bol, mélanger crème fraîche fécule. Fouetter la crème fraîche dans le jus de cuisson. Servir en saucière. Découper le poulet et servir

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