Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Batteur
Biscuit cuillère : Montez les blancs en neige avec le batteur vit 6 pendant 1 min rajouter 55g de sucre.
Mélanger dans un bol les jaunes avec 35 gr de sucre.
Réunir les deux dans le bol mélanger vit 4 pendant 1 min puis rajoutez la farine vit 4 pendant 2 minutes.
Avec une poche à douille faire des formes de biscuit puis saupoudrez de sucre glace.
Mettre au four 10 à 15 min four 150° (th 5).
Puis laisser refroidir.
Chantilly : Mettre crème dans bol avec le batteur V 5 pendant 5 min.
Puis ajoutez le sucre petit à petit vit 9 pendant 2 min.
Montage : Découpez des abricots au sirop en petit dés.
Mettre au fond de la verrine de la chantilly puis un biscuit coupé en deux et au préalable trempe dans le sirop d'abricot.
Recouvrir de dés d'abricots, ensuite de la chantilly et finir par quelques morceaux d'abricots en déco.
Mettre aux frais minimum 3h.