Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Mettre dans le le lait et la levure 37° vit 1 pendant 3 min
2.
Ajouter dans le bol: la farine, le beurre, l'huile, l'oeuf, le sucre et le sel. pendant 5 min
3.
Mettre à reposer dans un saladier recouvert d'un torchon propre pendant une heure
4.
Dégazer la pâte au bout de ce temps et l'étaler à la main dans une tourtière recouverte d'un papier sulfurisé
5.
Recouvrir d'abricots coupé en deux ( côté bombé au-dessus ). Et laissez reposer 30 min
Crumble6.
Mettre à préchauffer le four à 180°
7.
Mettre dans le tous les ingrédients du crumble et vit 4 pendant 1 min.
Aider avec la spatule
8.
Recouvrir la pâte briochée de ce mélange entre les abricots
9.
Mettre au four pendant 25 min environ
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31