Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gratin-d'aubergines-au-boeuf-et-au-parmesan

Gratin d'aubergines au boeuf et au parmesan

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
35 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

préchauffez le four à 200°C. Coupez les aubergines dans la longueur en tranches de 5 mm  d'épaisseur.  Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, arrosez d'huile et enfournez 30 min. Retournez les tranches à mi-cuisson.

Déposez la viande en morceaux, ainsi que l'oignon et l'ail pelés et coupés en 4 dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Mixez 10s  en vitesse 12.

Installez le mélangeur et ajoutez l'huile, la sauce tomate et l'origan. Sélectionnez le programme Mijoté P2  pour 35 min de cuisson. Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 220°C en mode grill. Déposez une couche de sauce dans un plat à gratin, puis couvrez de tranches d'aubergines. Répétez l'opération 2 fois et terminez par une couche de viande. Parsemez de parmesan et enfournez 20 min.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024