Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Peser 190 g de riz.
Mixer 20 sec/vit10 avec le gobelet
puis a nouveau 20 sec/vit10. ne pas mettre 40 sec car ca chauffe la farine qui devient collante.
Ajouter a la farine de riz le reste des ingrédients
pétrir 1 min/
Laisser reposer 30 min au réfrigirateur.
Je vous conseille d'étaler cette pâte directement sur du papier sulfurisé, car elle reste très cassante! ou alors faire des petits ronds pour des minis préparations!
Vous pouvez faire un peu plus de farine de riz pour vous en servir pour fariner le plans de travail.
Il est nécessaire de précuire cette pate 15 min à 220°C! (astuces la mettre dans votre plat, la recouvrir d'un papier sulfu puis de poids chiche secs, (réutilisable à souhait))
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31