Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 20 coeurs
1.
Préchauffez le four à 180°C 2.
Mette le sucre et les jaunes d’œufs dans le bol muni du batteur, mixez 60 sec en vitesse 7.
Ajouter la farine et mixer 20 sec en vitesse 7.
Verser la préparation dans un saladier et laver le robot.
3.
Dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et 1 pincée de sel.
Lancer Le robot en vitesse 7 pendant 7 min 30 sans le bouchon.
4.
Incorporer la préparation aux blancs et mixez 30 sec vitesse 2.
5.
Mettre une cuillerée à soupe de pate dans les moules et cuire 10 minutes.
6.
Laissez les refroidir, démouler et garnissez de Nutella ou confiture.
Ma confiture étant un peu liquide, je l’ai faite chauffez dans une casserole avec une pincée d’agar agar