Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Soupe
Site source : www.marmiton.org
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Céleri
Rincer les lentilles à l'eau froide.
Faire bouillir 2 litres d'eau puis y jeter les lentilles, les poireaux et les carottes coupés en rondelles, les oignonscoupés en 4, les pommes de terre en gros cubes, le bouquet garni et l'ail (quantité selon le goût).
Faire cuire 30 minutes.
Couper le chorizo en rondelles épaisses et les faire sauter à feu vif dans une poèle. Ainsi, elles perdent leur gras et dorent.
Les egoutter et les ajouter à la soupe. Poursuivre la cuisson un quart d'heure et servir.