Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Panna-cotta-fruits-de-la-passion

Panna cotta fruits de la passion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Auteur : cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Sésame, Viande, Fructose

ÉTAPE 1

Coupez en deux les fruits de la passion et retirez les pépins.

ÉTAPE 2

Retirez la pulpe et mixez-la avec un peu d'eau dans un blender jusqu'à obtenir un coulis.

ÉTAPE 3

Versez les 3/4 du coulis dans le fond de 4 coupes.

ÉTAPE 4

Réservez au frais.

ÉTAPE 5

Fendez et retirez les graines de la gousse de vanille.

ÉTAPE 6

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

ÉTAPE 7

Portez à ébullition la crème liquide, le lait de coco, les graines de vanille et le sucre dans une casserole à feu moyen.

ÉTAPE 8

Ôtez du feu et ajoutez la gélatine essorée en mélangeant bien.

ÉTAPE 9

Versez la crème sur la pulpe passion dans les coupes.

ÉTAPE 10

Ajoutez sur le dessus le restant de coulis passion.

ÉTAPE 11

Placez au frais pendant 2 heures.

ÉTAPE 12

Servez bien frais.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020