
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 2 H 5 min 
						Type : Soupe
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
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| Ingrédients pour | personne(s) | 
 
   *Laver et éplucher le potiron * Laver et couper en 2 les champignons. * Éplucher l' oignon , couper le en 4. * Mettre dans le bol
  *Laver et éplucher le potiron * Laver et couper en 2 les champignons. * Éplucher l' oignon , couper le en 4. * Mettre dans le bol  , champignons et oignon. * Mixer 15 s / vit 6. * Racler les parois . Ajouter les cubes de potiron . * Ajouter le sel , poivre , le bouillon de légumes , l'eau . * Cuire 25 mn / vit 1 / 100°. * A la sonnerie . * Mixer 1 mn / vit 6,5. * Préchauffer le four à 170°. *Mettre les magrets de canard entre 2 feuilles de papier cuisson sur une plaque . * Enfourner 15 mn . * Éponger vos tranches de magret à la sortie du four avec du papier absorbant. * Disposer joliment les chips de canard sur le velouté. * Déguster .
 , champignons et oignon. * Mixer 15 s / vit 6. * Racler les parois . Ajouter les cubes de potiron . * Ajouter le sel , poivre , le bouillon de légumes , l'eau . * Cuire 25 mn / vit 1 / 100°. * A la sonnerie . * Mixer 1 mn / vit 6,5. * Préchauffer le four à 170°. *Mettre les magrets de canard entre 2 feuilles de papier cuisson sur une plaque . * Enfourner 15 mn . * Éponger vos tranches de magret à la sortie du four avec du papier absorbant. * Disposer joliment les chips de canard sur le velouté. * Déguster .
Liste accessoire(s)
| Spatule | |
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Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31